Taiwan
# 台灣首頁
  (台灣時間)
» 選擇其他國家
 
 
10 Golden Rules

你買的基金
有練過心法嗎?

心法基金
 

集團簡介

安本是獨立的資產管理公司,堅持透過原創思維及自有研究,締造優異的投資報酬。

安本集團目前的受託資產規模為:

  • 3027 億英鎊
  • 3,740 億美元
  • 3546 億歐元

資料來源: Aberdeen Asset Management PLC 截至2016年12月31日

安本集團簡介

 

安本資產管理介紹

專心致志 資產管理

安本資產管理為全球最大的獨立資產管理公司之一。在英國倫敦證券交易所上市的安本,專心致志於資產管理,此一優勢讓安本得以心無旁鶩地專注於客戶服務與投資組合管理。安本集團提供客戶股票、債券及房地產三類資產的專業投資服務。安本秉持穩健、長線並且不盲目追求市場熱潮的原則投資全球市場,讓全球客戶可以採用共同基金或專戶基金的方式,透過安本的專業滿足資產管理的需求。

融會本土 貫通全球

安本遍佈全球25個國家,全球共計2800 名員工。安本擁有充足的資源掌握全球金融市場的變化,但仍保有能細心投入各個投資組合決策的靈活規模。緊密的團隊合作、明確的投資管理流程及扁平化的組織架構是最重要的核心價值。

安本專心致志、頗具規模的投資管理方式能夠有效協助客戶管理資產,並且提供卓越的服務品質。安本的資產管理團隊提倡具原創性的投資思惟與專業,所以只依據自有的研究分析作為投資決策,不依賴外部的報告資料。

安本在台灣

自1997年起,安本集團即已透過指定金融機構於台灣地區銷售所管理之境外共同基金。嗣後於2008年宣布在台灣成立「安本國際證券投資顧問股份有限公司」(‘AISICCL’,簡稱「安本投顧」),是安本集團百分之百擁有的子公司。安本投顧亦取得金管會所核發之境外基金總代理的許可,自2008年10月20日起可透過銷售機構直接在台銷售旗下的境外基金。為安本集團所重視的台灣共同基金市場的廣大投資人與客戶提供更優質、更精緻的在地服務。安本投顧目前經核備銷售的產品為在盧森堡註冊的安本環球系列基金,並也將陸續引進更多優質的安本系列基金,提供台灣投資人更多元的投資選擇。

 

安本集團簡介

投資流程獨到,投資風格簡明