Taiwan
# 台灣首頁
  (台灣時間)
» 選擇其他國家

免責聲明

本網站經由安本國際證券投資顧問股份有限公司(101年金管投顧新字第033號)根據以下條件提供,任何使用本網站的用戶應仔細閱讀以下條件。

用戶瀏覽本網站及其篇幅將視為對本聲明全部內容的認可,並於此聲明及保證其為臺灣境内之人士或其所屬的司法管轄區域有關法令及法規允許其瀏覽本網站所載訊息。

限制

本網站所載訊息僅供臺灣境内之人士參考之用。

訊息與資料

本網站刊載的所有訊息、資料、條件、限制及敘述會不時變更。所有訊息及資料包括文字、圖片、連結及其他内容是按“當時”或“當時有效”的實際情況發佈,安本國際證券投資顧問股份有限公司不保證有關訊息及資料的準確性、合適性及完整性,亦明確聲明不對其中之錯誤或疏漏負責。本網站對任何證券、基金及他項投資所發表的意見或觀點並不預示該證券、基金或他項投資的未來或可能之表現。訊息中可能含有任何國家、市場及企業的未來之發展或財務表現的前瞻性言論,該言論只屬推測,而實際情況或結果可能有所偏差,用戶應對其相關性、準確性及充分性自行作出評估,並對有關評估進行認爲需要或適合的獨立調查。本網站所發表的任何意見或估計皆出於一般性原則,不得視爲專業意見而依賴之。安本國際證券投資顧問股份有限公司或其雇員或代理人均不曾考慮或調查任何讀者、特定人士或群體的投資目標、財務狀況或任何個別需要,因此,概不對任何依賴本網站訊息、意見及估計行事而蒙受損失的讀者、人士或群體負責或保證。

安本國際證券投資顧問股份有限公司為準備本網站而進行任何研究或分析所得之資料皆為自用並為其特定目標而進行。安本國際證券投資顧問股份有限公司保留隨時修改其所發表的意見、本網站及關聯資料和連結而無須發出通知的權利。

本網站於提供訊息與資料的同時亦不附帶任何性質、暗喻、明示或法定之保證,包括但不限於無侵犯第三者權益、權利、貨物、適用特定目的及電腦病毒等的保證。

重要聲明

安本國際證券投資顧問股份有限公司及其關聯公司與附屬公司、包括其各自的董事和職員可能持有或具有本網站所述之任何證券、基金或其他投資項目之部位,亦可能與本網站所述之任何基金、證券或其他投資項目有關的企業進行交易或尋求進行其他投資服務的交易,包括與任何它方的一般交易。

基金警語

各基金均經金融監督管理委員會("金管會")核准或同意生效,惟不表示絕無風險。基金經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;基金經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。有關基金應負擔之費用(含分銷費用)已揭露於基金之公開說明書或投資人須知中,投資人可至境外基金資訊觀測站中查詢。

各投資人應注意本網站提及之經濟走勢預測不必然代表基金之績效。此外,匯率走勢亦可能影響所投資之海外資產而使資產價值變動。且基金投資涉及投資於新興市場部分,因其波動性與風險程度可能較高,且其政治與經濟情勢穩定度可能低於已開發國家,也可能使資產價值受不同程度之影響。為保護既有投資人權益,基金設有稀釋調整機制,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。另,由於高收益債券之信用評等未達投資等級或未經信用評等,且對利率變動的敏感度甚高,故此類型基金可能會因利率上升、市場流動性下降,或債券發行機構違約不支付本金、利息或破產而蒙受虧損,此類型不適合無法承擔相關風險之投資人。投資人投資高收益債券基金不宜占投資組合過高之比重。高收益債券基金適合尋求投資固定收益之潛在收益且能承受較高風險之非保守型投資人。本基金之貨幣避險級別將採用避險方法,以降低但無法完全消除基金基準貨幣與避險級別計價貨幣間的匯率波動,期能為投資人提供較接近基準貨幣級別的基金回報。投資於避險級別,雖可讓投資人免於因基準貨幣相對避險級別計價貨幣貶值所帶來的不利影響,但於此同時,投資人也放棄了因基準貨幣相對避險級別計價貨幣升值所帶來的好處。基金配息率不代表基金報酬率,且過去配息率不代表未來配息率。基金淨值可能因市場因素而上下波動。基金投資風險請詳閱基金公開說明書。本基金並非完全直接投資於大陸地區之有價證券,依金管會之規定,目前直接投資於大陸地區證券市場之有價證券以掛牌上市有價證券為限,且投資前述有價證券總金額不得超過基金淨資產價值之百分之十,另投資人亦須留意中國市場特定政治、經濟與市場等投資風險。基金的配息可能由基金的收益或本金中支付。任何涉及由本金支出的部份,可能導致原始投資金額減損。另投資人亦須留意歐洲債務危機可能產生特定政治、經濟與市場等投資風險,也可能使資產價值受不同程度之影響,投資人於投資前應自行了解判斷。

境外基金係依外國法令募集與發行,其公開說明書、財務報告、年報及績效等相關事項,均係依該外國法令規定辦理,投資人應自行了解判斷。

相關之MSCI資料僅供客戶內部使用,不可以任何其他形式進行複製或轉發,也不可作為任何金融工具或產品或指數的基準或成分。MSCI資訊並無意作為任何投資建議或推薦,亦不得據其內容以作成(或不作成)任何投資決定或給予投資建議。過往資料及分析不得被視為任何未來表現分析之預測或預估之保證。MSCI係以「假設不變」之前提提供資料,故資料使用者須承擔因使用本資料作成之任何其他用途所導致之所有責任。MSCI、其聯屬公司及參與編製、計算或製作任何MSCI資料或與之有關的任何其他人士(統稱「MSCI」人士),已明確表示不就此資料作出任何保證(包括但不限於來源、準確性、完整性、及時性、合法性、商用性及特定用途之適合性等各方面之保證)。除前述之外,MSCI人士在任何情況下亦均不會就任何直接、間接、特別、連帶、懲罰性、接續性(包括且不限於損失獲利)或任何其他損失承擔任何責任(www.msci.com)。資料來源:摩根士丹利資本國際(MSCI)。

安本國際證券投資顧問股份有限公司獨立經營管理