Taiwan
# 台灣首頁
  (台灣時間)
» 選擇其他國家
 
 
10 Golden Rules

你買的基金
有練過心法嗎?

心法基金
 
 
 

安本季精選基金

安本秉持沉著穩健的投資風格,本於自有研究與公司拜訪,為您嚴格精選本季優質投資標的。

 
拉丁美洲股票基金

拉丁美洲股票基金

成熟市場通膨升高,帶動原物料國家表現,拉美股市與原物料連動性高,但相對處在更低檔的水準,適合長線布局。

了解更多 最新績效
世界資源股票基金

世界資源股票基金

中國已成為世界最大資源消費國,依歷史經驗顯示,中國不動產銷量與煤、鐵、銅等資源價格高度連動,中國不動產目前已進入回溫階段,資源後市可期。

了解更多 最新績效
新興市場債券基金

新興市場債券基金(本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券且配息可能涉及本金)

低利率環境與通膨上揚使主要成熟國家實質利率均呈現負值,相較之下新興國家實質利率較高,仍有降息刺激經濟成長空間,有利新興債表現。

了解更多 最新績效
歐元高收益債券基金

歐元高收益債券基金(本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券且配息可能涉及本金)

歐高收債指數相較投資級利差仍維持在250bps左右,相較近五年低點的200bps,仍有相當的收斂空間。

了解更多 最新績效